尼古拉斯·弗莱瑞(Nicolas Fleury)获聘我校名誉教授

作者:沈照功  来源:标准化学院  编辑:刘毅  编审:宋佐东    时间:2018-03-16 08:51:38    浏览:

新闻网讯 3月15日,ISO副秘书长尼古拉斯.弗莱瑞(Nicolas Fleury)应邀来我校考察国际标准化培训情况,国家标准委国际合作部副主任郭晨光,国家标准委国际规划处处长黄立,青岛市质量技术监督局局长纪家栋、副局长李宗卫陪同考察。校长夏东伟为弗莱瑞颁发了名誉教授聘书。

夏东伟向弗莱瑞介绍了学校的发展历史、学科建设情况,着重介绍了我校标准化学科建设与人才培养的发展规划,希望佛莱瑞能给予更多的指导和帮助。佛莱瑞表示很荣幸成为青岛大学的名誉教授,希望自己能作为“青岛大学的大使”呈现在标准化领域国际舞台,并愿借此机会,搭建青岛大学与世界“互联互通”的桥梁。

会谈结束后,弗莱瑞为标准化工程的本科生作了演讲,并与师生进行了充分的沟通交流。

上一篇:山东大学客人来我校交流考察 下一篇:我校召开2018年共青团工作会议暨改革推进会 >