山东大学客人来我校交流考察

作者:文/由飞 图/刘毅  来源:党委办公室  编辑:刘毅  编审:宋佐东    时间:2018-03-16 14:29:35    浏览:

新闻网讯 3月14日,山东大学党委副书记仝兴华,青岛校区党工委书记、管委会常务副主任孔令栋一行来我校交流考察。校领导胡金焱、夏东伟、杜方波、李军、于永明会见客人并进行了座谈交流。

胡金焱对仝兴华一行表示热烈欢迎,表示两所兄弟院校要进一步加强沟通交流,深化合作,协同服务省市新旧动能转换重大工程。夏东伟、杜方波分别介绍了我校人才队伍建设、科学研究、人才培养、社会服务情况和胶州科教产业园建设规划情况。孔令栋介绍了山东大学在青岛的办学历史。双方就本科招生、人才培养、学生管理服务、科技成果转化和新校区建设等方面进行了交流。

座谈会后,山东大学一行与我校相关部门负责人分别进行了交流。

上一篇:学校召开“学在青大”学风建设专题教育暨“文明青大·美好家园”主题实践活动动员大会 下一篇:尼古拉斯·弗莱瑞(Nicolas Fleury)获聘我校名誉教授 >