胡金焱会见共青团青岛市委书记张海军

作者:刘宏斌  来源:校团委  编辑:刘毅  编审:宋佐东    时间:2018-11-21 08:36:06    浏览:

新闻网讯 11月19日下午,校党委书记胡金焱在办公楼接待室会见了共青团青岛市委书记张海军。校党委常委、副校长邵彬参加会见。

会见中,胡金焱对张海军的到访表示欢迎,介绍了学校概况、人才队伍、学科建设、服务社会、青年工作等情况,对团市委多年来对我校发展给予的支持表示感谢。张海军就我校共青团多年来在思想引领、志愿服务、社会实践、创新创业等方面对青岛市共青团工作的支持表示感谢,对我校青年学生在上合峰会、省运会等重大赛会期间表现出的良好精神风貌给予了高度评价。

校党委办公室、校团委负责人参加会见。

上一篇:学校举办党课教师培训班 下一篇:我校附属医院四度跻身全国百强医院 >