利比里亚驻华大使一行到访我校-青岛大学党委宣传部
文件通知: · 中国智能自动化大会通知    05-11      · 青岛大学2018年本科综合评价招生简章    05-07      · 青岛大学2013年宣传思想文化工作要点    02-19      · 青大党字〔2010〕42号 (中共青岛大学委员会关于认真学习贯彻党的十七届五中全会精神的通知)    02-19      · 青大党办字〔2010〕5号 (中共青岛大学委员会办公室关于印发《中共青岛大学委员会2010年宣传思想工作要点》的通知)    02-19
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻宣传 
 理论学习 
 思政工作 
 他山之石 
 文明建设 
 文化建设 
 法制宣传 
 规章制度 
 大学首页 
 
  新闻宣传
当前位置: 首页>>新闻宣传>>正文
利比里亚驻华大使一行到访我校
2018-07-03 09:55 宣文  党委宣传部 审核人:

新闻网讯 7月2日,利比里亚驻华大使杜德利.托马斯一行到访我校。校党委副书记仪垂杰在办公楼204会议室接见了客人一行。

会谈中,仪垂杰介绍了我校的基本情况和学科布局。他表示,上合青岛峰会召开以来,学校全面对接国家“一带一路”建设和山东省新旧动能转换重大工程,立足青岛、融入青岛、服务青岛。他希望在相关部门的协调下,学校能与利比里亚政府开展多方位的交流合作。

托马斯大使表示,能来到青岛大学非常高兴。他说,中利两国的友谊源远流长,双方高层领导人多次互访。目前利比里亚百废待兴,各行各业需要大量的人才。他希望在纺织人才培养、文化交流等方面与青岛大学开展广泛合作。

双方就在纺织专业人才培养、青年人交流、合作办学等方面的合作达成了初步意向。

国际处、国际教育合作学院和纺织服装学院的相关负责人参加会谈。

关闭窗口

青岛大学党委宣传部 地址:青岛市宁夏路308