学校对推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建工作进行集中督导

作者:李延霞  来源:组织部  编辑:刘毅  编审:宋佐东    时间:2017-12-18 15:05:03    浏览:

新闻网讯 近期,学校派出四个督导组对各学院党委、校直各党委(党工委、党总支)推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建工作进行了集中督导。

本次集中督导重点围绕“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况、党员队伍建设重点任务落实情况、党委(党工委、党总支)书记抓基层党建突破项目推进情况、服务型党组织建设情况四个方面,通过查阅资料、座谈交流等方式全面了解各单位推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建工作进展情况,旨在抓实制度落实,规范基层党建工作;挖掘工作中的亮点特色,总结推广典型经验;发现和分析存在的问题,并督促解决。

< 上一篇:学校学习贯彻党的十九大精神宣讲工作全面展开 下一篇:青岛大学国家级实验教学示范中心建设专家调研论证会举行 >