首页 > 理论学习 > 正文

学校召开校长办公会深入学习习近平总书记重要讲话精神

作者:孙鹏  来源:党委办公室、校长办公室  编辑:王沛然    时间:2023-11-08 11:37:14    浏览:

新闻网讯 11月3日上午,学校在办公楼201会议室召开校长办公会,深入学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中央金融工作会议精神。校领导胡金焱、夏东伟、李军、范玉斌、刘彩云、孔伟金、陈涛、李荣贵、吴世珍出席会议。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记同全国妇联新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,加强党对妇女工作的全面领导,强化思想政治引领,发挥妇联组织的巾帼之力、巾帼之智,激励广大妇女在贯彻新发展理念、推动事业高质量发展、加强科技创新、树立良好家风等方面发挥优势、展现作为,切实保障妇女儿童合法权益,深化妇联组织改革,打造高素质专业化干部队伍,不断开创学校妇女事业发展新局面。

会议指出,习近平总书记在中央金融工作会议上的重要讲话,科学回答了金融事业发展的一系列重大理论和实践问题,为新时代新征程推动金融事业高质量发展指明了前进方向、提供了根本遵循。要深入学习习近平总书记的重要讲话精神,全面贯彻落实党中央决策部署,加强党对金融工作的领导,加强金融科学研究、学科和课程建设,为社会培养更多高素质专业化金融人才,助力地方经济社会高质量发展。

会议还研究了其他事宜。

上一篇:学校召开党委常委会会议和校长办公会 深入学习习近平总书记重要讲话精神 下一篇:学校召开党委常委会议和校长办公会深入学习习近平总书记重要讲话精神 >