首页 > 理论学习 > 正文

党委宣传部关于公布党的十七大精神音像辅导资料的通知(2007年11月6日)

作者:  来源:  编辑:    时间:2016-02-19 14:36:19    浏览:

党委宣传部关于公布

党的十七大精神音像辅导资料的通知

各学院党委(党总支)、校直各党委(党总支):

为深入学习贯彻党的十七大精神,配合各党委(党总支)中心组和处级干部的理论学习,推动党员干部、教职员工的政治理论学习,党委宣传部征订了部分十七大精神专题音像辅导资料。该套资料特邀中央党校领导及相关专家主讲,可帮助党员干部和教职员工充分认识十七大的重大意义,准确把握大会的主题,深刻领会大会提出的重大理论观点、重大战略思想;准确把握实现全面建设小康社会奋斗目标的新要求,全面领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设等方面的重大工作部署,深刻领会以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程的重大任务。

现将资料目录予以公布,该辅导资料可到党委宣传部借阅。请各党委(党总支)充分利用好这些辅导资料,把党的十七大精神的学习推向更深层次。

联系人:刘宗国

2007年11月6日

附:近期音像辅导资料目录

1.《马克思主义中国化的新篇章——认真学习领会党的十七大精神和重大意义》