山东农业大学客人来我校考察交流

作者:图/文 刘毅  来源:宣传部  编辑:李鹏  编审:宋佐东    时间:2017-12-01 11:10:35    浏览:

新闻网讯 11月29日上午,山东农业大学党委副书记、校长张宪省一行5人,就教学激励机制和措施、课堂管理制度和办法、教学监督机制和办法、人事制度改革、人才引进工作、“双一流”建设的工作思路和举措、校院两级管理的经验和做法等来我校进行考察交流。校党委常委、副校长夏东伟出席了在办公楼第五会议室举行的座谈会。

教务处、人力资源处、发展规划处相关负责人参加了座谈会。

上一篇:刘海峰来校作“双一流”建设中的公平与效率专题报告 下一篇:校领导到联系学院(部)和分管部门宣讲十九大精神 >