高密市一行来我校考察

作者:文/翟毅姝 图/闵灏  来源:校企集团  编辑:李鹏  编审:宋佐东    时间:2018-01-11 14:29:55    浏览:

新闻网讯 1月11日,校党委常委、副校长夏东伟在办公楼第三会议室接待高密市夏庄镇党委书记、高新区工委书记范珲一行6人,就产学研合作进行座谈。

夏东伟向客人介绍了我校在人才培养、学科建设及服务地方的情况,范珲就夏庄镇高新区科技园建设、招商引智、成果转化及孵化等优惠政策做了介绍,同时希望能借助青岛大学的人才优势和学科的研发优势实现科技成果在高新区的转化,优化、升级高新区的产业结构。双方一致同意以我校宋国君教授的高分子材料研究所和山东辰星胶业科技有限公司为依托成立青岛大学-辰星超细硫化胶粉应用技术研究院,围绕旧轮胎的循环利用开展研发进行成果转移转化。

上一篇:我校“系统与控制教师团队”成功入选“全国高校黄大年式教师团队” 下一篇:学校召开会议部署民主生活会督导工作 >