学校召开新学期安全稳定工作会议

作者:蓝红  来源:安全管理处  编辑:李鹏  编审:宋佐东    时间:2018-03-05 16:57:10    浏览:

新闻网讯 3月5日上午,我校在办公楼第五会议室召开新学期安全稳定工作会议,校党委常委、副校长邵彬主持并讲话,学校相关单位和主要职能部门负责人参加会议。

为确保校园和谐稳定,特别是全国“两会”期间安全稳定工作,邵彬提出三点要求:一是要从思想上高度重视,树立安全第一的思想,将安全工作放在首位;二是要切实抓好安全稳定工作的落实,坚持“党政同责、一岗双责,管业务必须管安全”的原则,严格落实岗位责任,全员发动,将安全工作做实、做细;三是要强化隐患排查,共同营造安全和谐的校园环境。

会上,安全管理处负责人传达了全国学校安全工作电视电话会议精神及山东省教育厅《关于做好2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作的通知》等有关文件精神,对当前学校安全工作进行了部署。

上一篇:我校师生热议全国“两会”和政府工作报告 下一篇:胡金焱夏东伟看望张嗣瀛院士 >