我校部分基层单位和女职工获省市表彰

作者:郭艳玲  来源:妇委会  编辑:李鹏  编审:宋佐东    时间:2018-03-06 15:07:36    浏览:

新闻网讯 “三八”国际劳动妇女节来临之际,我校部分基层单位和女教职工受到省市各类表彰。

附属医院市南院区急诊门诊护理组获青岛市“三八”红旗集体荣誉称号;马克思主义学院吴丽家庭获山东高校“最美家庭”;附属医院全香花家庭获青岛市“幸福家园最美家庭”。

附属医院妇产科主任崔竹梅获山东省“三八”红旗手荣誉称号,外语学院院长卞建华获青岛市“三八”红旗手标兵和青岛市“三八”红旗手荣誉称号,附属医院黄岛院区产科主任詹瑛和口腔医学院院长、附属医院口腔医学中心主任邓婧获青岛市“三八”红旗手荣誉称号,护理学院姜云霞、学生工作处王春光、附属医院邓婧获青岛市“五好女职工” 荣誉称号。

上一篇:新学期伊始校领导到教学一线“推门听课” 下一篇:校领导会见潍坊医学院客人 >