团省委书记陈必昌一行来我校调研

作者:团宣  来源:团委  编辑:李鹏  编审:宋佐东    时间:2018-04-04 11:23:43    浏览:

新闻网讯 4月3日下午,共青团山东省委书记陈必昌、共青团青岛市委书记王永健一行8人来我校调研。校党委书记胡金焱,校党委常委、副校长汪黎明陪同调研。

座谈交流中,胡金焱对陈必昌一行表示欢迎,对团省委、团市委长期以来对学校的关心和支持表示感谢。双方就共同关心的新旧动能转换、服务地方、青年创新创业等工作进行了深入的交流。陈必昌一行还参观了我校国家级实验教学示范中心、国家地方联合工程研究中心,与青年师生进行了广泛交流。

学校相关部门和学院负责人参加了活动。

上一篇:我校获批一项教育部“新工科”研究与实践项目 下一篇:我校第二十一届科技文化艺术节开幕 >