山东建筑大学校长靳奉祥一行来我校考察交流

作者:文/王静 图/刘毅  来源:发展规划处  编辑:刘毅 编审:宋佐东    时间:2018-04-27 15:13:13    浏览:

新闻网讯 4月27日上午,山东建筑大学校长靳奉祥一行来我校考察交流。校长夏东伟会见靳奉祥一行并进行座谈交流。

夏东伟对靳奉祥一行来访表示欢迎,对兄弟院校多年来对青大的支持表示感谢。他介绍了学校的历史沿革和发展概况,重点介绍了近年来学校在现代大学制度建设、科学研究和平台建设、学科建设、人才队伍建设、教育教学改革、社会服务和基础设施建设等方面的举措和进展,还阐释了学校未来的发展思路和“十三五”期间的发展目标。

靳奉祥表示,此次在青大的考察交流具有极大的启发性,希望两所兄弟院校进一步加强沟通交流,以问题为导向,不断深化校际合作。

山东建筑大学10个部门的负责人一同来校考察交流。我校校办、教务处、科技处、人力资源处、发展规划处、财务处等部门负责人参加座谈。座谈会后,山东建筑大学各部门负责人与我校相关职能部门分别进行了对口交流。

上一篇:校领导与市劳模座谈 下一篇:夏东伟会见乌拉圭客人 >