哈尔滨学院客人来我校调研

作者:文/朱晓明 图/闵灏  来源:科技处  编辑:刘毅  编审:宋佐东    时间:2018-05-14 16:15:10    浏览:

新闻网讯 5月14日上午,哈尔滨学院工会主席孙红镱一行9人来我校调研交流。校党委副书记杜方波出席座谈会。

杜方波对孙红镱一行表示欢迎。他介绍了我校的办学历史、办学规模、学科建设、科学研究、人才培养、国际交流合作、师资队伍建设等情况,重点介绍了我校在“引大师”“建大楼”和综合改革等方面所开展的工作,还阐释了学校未来的发展思路和目标。

孙红镱介绍了哈尔滨学院的学科结构、特色专业、服务地方等方面的情况,希望双方在科学研究、校地合作上进一步加强交流,并学习借鉴青岛大学在管理体制机制方面的先进经验,以加速推动学校发展。

双方重点围绕服务新旧动能转换、“双一流”建设等问题进行了座谈交流。

研究生院、科技处、校办企业集团等部门负责人参加座谈。座谈会后,哈尔滨学院各单位负责人与我校相关职能部门和学院分别进行了对口交流。

上一篇:我校举行教工党支部书记示范培训班 下一篇:我校召开2018年校友工作座谈会 >