省老科协来我校调研

作者:李晓琳  来源:离退休工作处  编辑:李鹏  编审:宋佐东    时间:2018-07-12 16:34:52    浏览:

新闻网讯 7月11日下午,山东省老科协副会长、原山东经济学院党委书记张体勤带领调研组来我校就“老科技工作者状况调查和发挥老科技工作者作用”进行专项调研。调研座谈会前,校党委书记胡金焱会见了张体勤一行,并向客人介绍了学校发展现状和中长期规划等有关情况。

调研座谈会在办公楼第三会议室举行。校党委常委、副校长李军主持会议。

会上,离退休工作处负责人汇报了我校老科技工作者基本情况以及老科技工作者服务学校和社会建设所做的工作。张体勤肯定了我校重视发挥老科技工作者作用的作法及取得的显著成效,希望我校继续创出特色,用好广大老科技工作者在长期实践中形成的宝贵经验,为国家创新发展提供智力支持。

上一篇:校党委书记胡金焱做客大众网谈高校在服务新旧动能转换重大工程中的作用 下一篇:胡金焱考察华大基因和腾讯公司并看望校友 >