上海政法学院上海市教育科学研究院客人来我校调研

作者:图/文 刘毅  来源:党委宣传部  编辑:李鹏  编审:宋佐东    时间:2018-07-18 09:21:56    浏览:

新闻网讯 7月18日上午,学校在办公楼第五会议室举行会议,就“地方高水平大学公共政策创新与体系构建”这一主题,与来我校调研的上海政法学院、上海市教育科学研究院客人进行交流座谈。校党委常委、副校长李军向上海政法学院党委副书记、原上海市教育综合改革专家咨询委员会秘书长、上海市教育科学研究院党委书记吴强,上海市高等教育学会常务副会长、原上海市教育科学研究院高等教育研究所所长晏开利等一行9人介绍了我校的做法与经验。

李军还详细介绍了学校的发展历史与近年来的发展成就,以及学校外部发展环境政策协同的整体情况和未来的发展目标和愿景。

教务处、研究生院、发展规划处、财务处、人力资源处有关负责人参加座谈会,并就学校相关情况作了介绍。

上一篇:高校一流本科与新工科建设专题研讨会举行 下一篇:我校新增3个省级一流学科 >