宿迁市宿城区客人来我校交流访问

作者:苏宁  来源:科研成果转化中心  编辑:李鹏  编审:宋佐东    时间:2018-08-03 17:03:20    浏览:

新闻网讯 8月2日下午,江苏省宿迁市宿城区组织部副部长李家洋、人社局副局长蒋洪卫等一行4人来我校访问交流。校党委常委、副校长于永明在办公楼第三会议室与客人一行进行座谈交流。

于永明介绍了我校基本情况,表示学校将发挥高等学校服务作用,建立和拓宽与宿迁市宿城区的合作领域,加强产学研和成果转化合作,助力在新旧动能转换中取得更大进步。

李家洋对我校科研和教学取得的成就给予了充分认可和高度评价,并介绍了宿迁市宿城区发展情况,结合经济发展与产业结构提出合作的思路。

我校科研成果转化中心负责人结合我校学科特色和科研资源,介绍了学校成果转化工作开展情况。双方还就技术转移中心的运营模式、人员配备、场地功能使用等合作细节进行了深入交流。

上一篇:胶州市委书记、市长一行来校交流访问 下一篇:我校承办世界华人不动产学会2018年会 >