台湾发展研究院副院长兼执行长黄智惠女士一行访问我校

作者:韩淑春  来源:统战部  编辑:李鹏  编审:宋佐东    时间:2018-10-17 09:51:10    浏览:

新闻网讯 10月14日下午,台湾发展研究院副院长兼执行长黄智惠女士一行4人来我校交流访问。校党委副书记杜方波在办公楼第三会议室会见了黄智惠一行,青岛市台办副主任唐会林等陪同访问。

杜方波对黄智惠一行表示欢迎,简要介绍了学校的办学历史、发展现状和专业特色等,介绍了学校的人才政策和科技政策。双方就人才交流、科技合作及专业培训等方面达成共识。黄智惠对青岛大学的发展给予高度评价,并表示将进一步深入推进政策执行,找准切入点,有效促进双方共同发展,在相关人才交流、技术创新和科研合作等方面探讨进行深入合作。

港澳台侨办、人力资源处和科技处相关负责人参加会见 。

上一篇:胡金焱会见乌克兰国家科学院院士Peter E.Strizhak 下一篇:“改革开放与历史唯物主义研究新进展”研讨会在我校举行 >