西安文理学院客人访问我校

作者:司现鹏  来源:校长办公室  编辑:刘毅  编审:宋佐东    时间:2018-10-19 08:43:29    浏览:

新闻网讯 10月17日上午,西安文理学院校长陈刚一行来我校交流考察。校领导夏东伟、杜方波在办公楼第五会议室会见客人并进行了座谈交流。

校长夏东伟对陈刚一行表示欢迎,并介绍了学校近年来改革发展的经验和做法。校党委副书记杜方波介绍了学校的历史沿革、基本情况以及胶州科教产业园建设规划情况。

座谈中,双方就学生创业就业,校园规划建设,校地、校企合作,服务地方和校院两级管理体制改革等问题进行了深入交流。校长办公室、教务处、人力资源处、发展规划处等部门主要负责人参加了座谈交流。

上一篇:我校与威海市政府签署共建研究院合作协议 下一篇:省委副书记杨东奇来我校宣讲全国教育大会精神 >