胡金焱会见韩军等多位专家学者

作者:宣文  来源:党委宣传部  编辑:刘毅  编审:宋佐东    时间:2018-10-26 09:18:23    浏览:

新闻网讯 10月24日下午,校党委书记胡金焱在办公楼接待室会见了来访的医学和健康大数据领域高层次人才韩军、薛杨、胡倾宇、惠觅宙、李旭,“百千万人才工程第一二层次人选”曹成波,健康教育大数据领域知名投资人齐焱蔷,并与专家们进行了会谈。校党委常委、副校长李军参加会见。

胡金焱对来访专家表示欢迎,他详细了解了专家们的研究领域、研究进展、科研成果转化、产学研一体化模式、发展构想等有关情况,介绍了我校人才队伍建设、科学研究、博士点建设、人才培养等有关情况,他希望专家们能与我校相关研究领域专家加强学术互动与科研合作,创新产学研合作模式,共同服务于山东省新旧动能转换重大工程。

上一篇:我校“省部共建生物多糖纤维成形与生态纺织国家重点实验室”正式获批建设 下一篇:我校党员干部集体观看警示教育片《失控的“雅好”——王传民严重违纪违法案件警示录》 >