美国加州大学河滨分校教务长Cynthia Larive一行访问我校

作者:文/周磊 图/闵灏  来源:国际处  编辑:李鹏  编审:宋佐东    时间:2018-11-05 14:49:21    浏览:

新闻网讯 11月2日,校长夏东伟会见了美国加州大学河滨分校Cynthia Larive教务长一行3人。

夏东伟对Cynthia Larive 教务长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历史、师资队伍、学科门类、学科特色等。希望两校在人才培养、科学研究、教师交流访学等方面开展交流,推动双方优势学科研究领域的合作。

Cynthia Larive 教务长对我校的热情接待表示感谢,并希望与我校展开务实合作,充分发挥两校的优势和特色。

加州大学河滨分校(University of California, Riverside,简称UCR)河滨分校位于南加州的洛杉矶以东,是世界一流综合性研究型大学,美国著名公立大学,美国国家一级研究型大学。

国际处、出国留学教育中心、商学院、国际教育学院相关负责人参加会见。

上一篇:我校纺织工程专业接受工程教育专业认证 下一篇:中国高等教育学会国际政治研究专业委员会2018年学术年会在我校举行 >