澳大利亚墨尔本蒙纳吉大学教授Marino Moreno Eliana获聘我校客座教授

作者:陈璐  来源:人力资源处  编辑:刘毅  编审:宋佐东    时间:2018-11-09 15:06:19    浏览:

新闻网讯 11月9日下午,应药学院邀请,澳大利亚墨尔本蒙纳吉大学教授Marino Moreno Eliana来我校进行学术访问。校党委常委、副校长李军在办公楼接待室会见了Eliana,并向她颁发我校客座教授证书。

Eliana对获聘学校客座教授表示非常荣幸。她说,将尽自己所能,为学校相关学科的发展贡献力量。

Eliana在澳大利亚墨尔本蒙纳吉大学任免疫与糖尿病中心主任,长期致力于微生物群与炎症疾病的研究。

上一篇:学校召开2018年度秋季学期学科建设与研究生教育工作会议 下一篇:校长夏东伟出席“基于事实型数据深化高质量双一流建设论坛”并发表主旨演讲 >