我校召开山东省一流学科中期(年度)自评汇报会

作者:马桂馨  来源:研究生院  编辑:李鹏  编审:宋佐东    时间:2018-11-23 15:37:46    浏览:

新闻网讯 11月22日下午,我校在办公楼第一会议室召开山东省一流学科中期(年度)自评汇报会。校一流学科绩效考评工作小组成员、省一流学科牵头学院(学部)分管领导、7个省一流学科学科负责人、学科秘书等参加会议。校长夏东伟参加会议并讲话,校党委常委、副校长于永明主持会议。

夏东伟依据学科发展事实型数据,对比分析我校和相关高校部分学科发展的关键数据,总结近期发展态势,指出学科建设必须密切关注学科发展动向,转变观念,解放思想,走创新发展之路,以高质量增长助推我校ESI全球前1‰学科和国家一流学科的快速突破。

于永明要求各学科要认真落实会议精神,对照建设规划,切实做好中期总结,全面展现一流学科建设成效,同时要做好下一步工作计划,厘清工作思路,快速有效推进我校一流学科建设工作。

会上,我校临床医学、工程学、化学、材料科学与工程、生物学、管理科学与工程、系统科学等7个一流学科分别汇报中期(年度)建设情况和2019年经费列支计划,校绩效考评小组专家对各学科的人才梯队、研究成果、平台建设、经费列支等各项建设指标进展情况做点评和指导。

上一篇:第七届中国公司金融论坛举行 下一篇:学校召开落实全国教育大会精神促进学生德智体美劳全面发展工作会 >