学校组织中层及以上干部观看《重拳反腐 保驾护航》专题片

作者:杜鹏  来源:纪委  编辑:刘毅   编审:宋佐东    时间:2018-12-14 14:36:19    浏览:

新闻网讯 近日,校纪委分别在三个校区组织中层及以上干部近200人观看《重拳反腐 保驾护航——日照港集团系列腐败案件警示录》专题片,进一步通过典型案例强化党员干部警示教育。

通过观看此次专题片,党员干部深深受到震撼,表示将深刻从中汲取教训,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧密结合贯彻落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战路部署,真正把党风廉政建设放在心上、抓在手中。进一步增强法纪意识和敬畏意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,时刻保持清醒头脑,严守纪律规矩,做忠诚、干净、担当的典范。切实履行好管党治党主体责任和监督责任,把纪律挺在前面,抓早抓小、防微杜渐。

上一篇:省专题调研组来我校实地调研健康医疗大数据中心建设等服务新旧动能转换有关工作 下一篇:学校召开学习张嗣瀛院士先进事迹座谈会 >