学校召开山东省高水平应用型立项建设专业(群)中期评估汇报会

作者:贺明明  来源:教务处  编辑:刘毅  编审:宋佐东    时间:2018-12-17 13:55:02    浏览:

新闻网讯 12月14日上午,学校在办公楼第五会议室召开山东省高水平应用型立项建设专业(群)中期评估汇报会。学校评审专家以及专业群各专业所在学院院长、分管教学副院长、专业负责人和部分骨干教师参加了会议。校党委常委、副校长孔伟金主持会议,

孔伟金指出,各参建学院要高度重视立项专业(群)建设工作,认真学习《山东省高水平应用型立项建设专业(群)绩效考评办法》,深入研究考评指标体系,对照立项申报书和目标任务书,积极开展自评自建工作。要把高水平应用型立项专业群建设与专业日常建设工作结合起来,用好用足相关政策,科学谋划、周密安排,进一步明确目标、梳理思路,不断提升专业建设水平和人才培养质量。

各立项建设专业群核心专业负责人对照申报书、目标任务书,汇报了本专业群自批准立项之日以来的建设进展、目标完成、经费使用、绩效自评情况,以及今后工作计划。评审专家针对有关问题进行质询和点评,对各项定量指标做了考核打分,并对立项建设中统筹使用资金、优化资源配置等方面提出了意见和建议。

上一篇:青岛市教育局局长刘鹏照来我校宣讲青岛市人才政策 下一篇:省专题调研组来我校实地调研健康医疗大数据中心建设等服务新旧动能转换有关工作 >