菏泽学院一行来访我校

作者:文/刘斌 图/刘毅  来源:党办、校办  编辑:李鹏    时间:2019-05-19 08:59:58    浏览:

新闻网讯 5月17日下午,菏泽学院党委书记王焕良一行来访我校。校党委书记胡金焱在办公楼第五会议室会见王焕良一行并举行工作会谈。菏泽学院党委委员、副院长刘兴坦,我校党委常委、副校长刘彩云参加会见。

胡金焱对王焕良一行来访我校表示热烈欢迎,他介绍了我校概况和近年在人才培养、科研团队、服务社会等方面取得的成就,以及学校办学110周年庆祝活动安排。他表示,希望两校继续开展合作交流、共谋发展。

王焕良介绍了菏泽学院近期工作规划和进展情况。王焕良表示,十分关注青岛大学的建设与发展情况,希望更深入了解、参考和借鉴学校的建设与发展经验,不断加强交流合作,加快推进菏泽学院事业发展。

会上,双方就研究生联合培养、干部挂职和学生交流进行了深入交流。

上一篇:栉风沐雨秉初心 砥砺奋进续华章——我校办学110周年庆祝活动新闻发布会隆重举行 下一篇:我校举办“高校竞争力与学科发展水平”报告会 >