学校召开全校工作会议-青岛大学党委宣传部
文件通知: · 中国智能自动化大会通知    05-11      · 青岛大学2018年本科综合评价招生简章    05-07      · 青岛大学2013年宣传思想文化工作要点    02-19      · 青大党字〔2010〕42号 (中共青岛大学委员会关于认真学习贯彻党的十七届五中全会精神的通知)    02-19      · 青大党办字〔2010〕5号 (中共青岛大学委员会办公室关于印发《中共青岛大学委员会2010年宣传思想工作要点》的通知)    02-19
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻宣传 
 理论学习 
 思政工作 
 他山之石 
 文明建设 
 文化建设 
 法制宣传 
 规章制度 
 大学首页 
 
  新闻宣传
当前位置: 首页>>新闻宣传>>正文
学校召开全校工作会议
2018-07-06 16:58 文/由飞 图/闵灏  党委办公室 审核人:

新闻网讯 7月5日下午,学校在办公楼第一会议室召开全校中层正职干部工作会议。校党委书记胡金焱主持会议并讲话。校长夏东伟总结上半年工作并部署暑期及下半年重点工作。校领导仪垂杰、邵彬、杜方波、贾洪江、李军、于永明、刘军出席会议。

胡金焱首先传达了习近平总书记在山东重要讲话精神。他强调,全校上下要深入学习贯彻总书记视察山东重要讲话精神,进一步增强责任感和使命感,汇聚起干事创业的强大正能量,凝心聚力,奋力拼搏,努力开创高水平大学建设新局面。

胡金焱针对暑期及下半年的工作提出要求:要高度重视,及时传达;要认真梳理,高质量完成暑期各项工作;要提前谋划,高标准做好下半年各项工作。胡金焱强调,围绕学校工作,要认真抓好十大工程,推动学校各项工作的落实:一是党建工作定向导航工程;二是人才培养基础工程;三是师资队伍支撑工程;四是学科建设重点工程;五是科学研究提升工程;六是服务社会亮点工程;七是学术平台活力工程;八是校友工作助力工程;九是学院办大学定力工程;十是校园建设凝心聚力工程。

夏东伟从教育教学、科学研究、学科建设、人才队伍建设、国际交流与合作、校园基本建设、服务新旧动能转换重大工程、党建和思想政治工作等方面对上半年工作做了总结。

夏东伟从三个方面对暑假及下半年重点工作进行了部署。一是抓好暑假及夏季学期重点工作。要做好暑假期间人才培养工作;要做好人才队伍工作;要做好一流学科建设和科研工作;要召开党委全委(扩大)会议暨中层干部学习研讨班;要做好基建项目建设和修缮工作。二是抓好下半年重点工作。围绕下半年召开学校第三次党代会、召开教职工代表大会暨工会会员代表大会、召开全校本科教育工作会议、召开人文社会科学工作会议等四个大会,各学院和有关部门要利用假期时间积极做好筹备工作。三是抓好暑假期间常规工作。要引导学生抓好学习,积极参与和开展科学研究;要做好社会实践活动和慰问走访工作;要做好后勤服务保障工作;要确保学校安全稳定;要认真做好暑期值班和信息工作。

各学院党委、各学院,校党政各部门,校直各党委(党工委、党总支、党支部)、校直属各单位,各群众团体主要负责人参加会议。

关闭窗口

青岛大学党委宣传部 地址:青岛市宁夏路308