我校召开2016年度春季学期学科建设与研究生教育工作会...

作者:张子义  来源:  编辑:    时间:2016-04-28 12:45:42    浏览:

新闻网讯:4月27日上午,学校在办公楼第一会议室召开学科建设与研究生教育工作会议,部署2016年度春季学期学科建设与研究生教育工作,校党委常委、副校长谢俊霞出席会议并讲话,各学院、医学部分管领导,研究生教育工作秘书及研究生院有关人员参加了会议。

谢俊霞客观分析和总结了我校“十二五期间”学科建设和研究生教育取得的成绩,深入剖析了我校学科建设和研究生教育工作当前面临的机遇和挑战,明确了我校学科建设与研究生教育工作的整体思路和重要举措。谢俊霞强调:一流的大学必定要有一流的学科作支撑,一流的大学也必然体现一流的研究生教育,各单位要“认清形势、抢抓机遇”,全力做好学科建设与研究生教育各项工作,在追求学术卓越中全面加快我校“双一流”大学建设步伐。

会上,研究生院部署了学科建设、研究生招生、培养、学位授予、在职研究生教育等工作,并通报了国家、省有关学科建设与研究生教育工作的最新动态。

上一篇:我校组织收看全省教育系统党风廉政建设工作视频会议 下一篇:省高层次科技人才调研组来我校调研 >