首页 > 思政工作 > 正文

​校部二总支研究生院党支部与计算机科学技术学院智能科学与技术系党支部开展支部共建活动

作者:马桂馨、龚世达  来源:研究生院  编辑:王沛然    时间:2022-10-28 15:50:33    浏览:

新闻网讯 为了进一步激发和弘扬党员爱国情怀和奋斗精神,10月27日,校部二总支研究生院党支部与计算机科学技术学院智能科学与技术系党支部开展“党建合力,创新发展”共建活动,共同观看爱国题材电影《万里归途》,来自两个支部的19名党员参加了活动。

此次观影活动让每一位党员深受启发,同志们纷纷表示,作为新时代高等教育工作者,应以立德树人为根本任务,将爱党爱国之情落实到教育教学实践工作中,立足岗位奋力拼搏,自觉履行为党育人、为国育才的光荣使命,不断提高人才培养质量,为国家、为民族、为人民培养更多可堪大任的杰出英才。

研究生院党支部和智能科学与技术系党支部自结对共建以来,围绕党史教育、爱国主义教育、国家高等教育政策等方面,全方位开展党支部共建设活动。通过结对共建,双方党支部互相交流,互相学习,借鉴对方党建工作的好方法好经验,增强党支部工作的针对性和实效性,携力构建校部机关党支部与学院基层党支部联动机制,以高质量党建引领推动业务工作的协同创新发展。

上一篇:校领导参加师范学院学前教育系党支部主题活动 下一篇:【学习贯彻十九届五中全会】宣传部党支部与外语学院学生第四党支部开展联合党员活动 >