我校承办中国教育会计学会地方综合大学财务管理业务培训

作者:李鹏  来源:财务处  编辑:王沛然    时间:2023-10-23 14:16:53    浏览:

新闻网讯 10月18日至20日,中国教育会计学会地方综合大学分会财务管理业务培训在青岛举行。本次培训由中国教育会计学会地方综合大学分会主办,我校承办。校党委常委、副校长李军出席开班仪式并致辞,中国教育会计学会地方综合大学分会秘书长、湖北大学财务处处长张焱林作开班动员讲话。开班仪式由我校财务处处长和绪亮主持。

本次培训以高校财会监督、内部控制、绩效管理、智慧财务建设为主要内容。培训班邀请安永咨询(中国)何牧知、中国海洋大学王蕊、山东师范大学鹿新来、青岛大学李传军、安徽工业大学汪家常等专家作专题报告。北京用友政务软件股份有限公司、西安联兴科技有限公司、北京商联科技有限公司等分别介绍信息化背景下智能财务的解决方案。

来自全国30家会员单位的118名代表参加了培训。

上一篇:校领导出席山东省现代轻工纺织产教融合共同体成立大会 下一篇:学校召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会 >