教育动态

当前位置: 首页 -> 教育动态 -> 正文

省委主题教育整改整治组进校督导调研主题教育工作

日期:2023-08-02 阅读次数:

新闻网讯 8月1日上午,省委主题教育整改整治组一行5人在省委督查专员、一级调研员刘永宽带领下,进校督导调研主题教育开展情况。省委主题教育第二十四巡回指导组副组长岳远彬、成员孙飞,校党委副书记杜方波,校党委常委、宣传部部长吴世珍等陪同调研。

调研组一行听取了校党委、附属医院党委主题教育开展情况的汇报,对学校推进问题整改整治,坚持结合实际不断推动学校事业发展的工作成效给予肯定。随后,调研组参观了产业技术研究院概念验证中心、沉浸式体验中心、项目成果展示区、开放式路演厅、洽谈交流区、直播互动功能区等区域,科研成果转化中心有关负责人介绍了产业技术研究院建设宗旨,以及依托平台与载体建设、科技成果转化、服务学科发展与资源整合等情况。

学校主题教育领导小组成员及办公室负责同志参加活动。