文件通知: · 青岛大学2013年宣传思想文化工作要点    02-19      · 青大党字〔2010〕42号 (中共青岛大学委员会关于认真学习贯彻党的十七届五中全会精神的通知)    02-19      · 青大党办字〔2010〕5号 (中共青岛大学委员会办公室关于印发《中共青岛大学委员会2010年宣传思想工作要点》的通知)    02-19      · 青大党字〔2009〕32号 (中共青岛大学委员会关于深入学习贯彻党的十七届四中全会精神的通知)    02-19      · 青大党办字〔2009〕8号 (中共青岛大学委员会办公室关于印发《中共青岛大学委员会2009年宣传思想工作要点》的通知)    02-19
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻宣传 
 理论学习 
 思政工作 
 他山之石 
 文明建设 
 文化建设 
 法制宣传 
 规章制度 
 大学首页 
 
  文明建设
当前位置: 首页>>文明建设>>正文
结对共建同谋发展 推进精神文明建设
2010-12-28 14:32   审核人:

    本报讯 (记者陈凌鹭)27日,市人大常委会代理主任孙增福带领市直有关部门负责人,前往市精神文明建设结对共建村安溪县城厢镇中标村调研,召开现场办公会,为该村发展出谋献策。

    中标村位于安溪县城西北方,由4个自然村落12个村民小组组成。今年被确定为市人大常委会机关精神文明建设结对共建村后,中标村以此为契机,紧紧围绕“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的目标要求,着力培育新农民、倡导新风尚,建设新环境、发展新文化,努力提升农村精神文明建设水平,扎实推进社会主义新农村建设。

    调研组充分肯定了中标村新农村建设、精神文明建设取得的成效,提出要进一步理顺发展思路,抓住机遇,主动融入现代化城市建设大局,因地制宜地选好建设项目,念好“致富经”,努力增加农民收入,让农民富起来;要突出重点,办好实事,按照轻重缓急的原则,加快建设好饮水工程、文体设施、教育基础设施等民生项目,让群众得到实惠;要抓好党建工作,促进干部队伍、党员队伍建设,以党建带村建,以党建促精神文明建设,确保各项工作落到实处。

关闭窗口

青岛大学党委宣传部 地址:青岛市宁夏路308