文件通知: · 青岛大学2013年宣传思想文化工作要点    02-19      · 青大党字〔2010〕42号 (中共青岛大学委员会关于认真学习贯彻党的十七届五中全会精神的通知)    02-19      · 青大党办字〔2010〕5号 (中共青岛大学委员会办公室关于印发《中共青岛大学委员会2010年宣传思想工作要点》的通知)    02-19      · 青大党字〔2009〕32号 (中共青岛大学委员会关于深入学习贯彻党的十七届四中全会精神的通知)    02-19      · 青大党办字〔2009〕8号 (中共青岛大学委员会办公室关于印发《中共青岛大学委员会2009年宣传思想工作要点》的通知)    02-19
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻宣传 
 理论学习 
 思政工作 
 他山之石 
 文明建设 
 文化建设 
 法制宣传 
 规章制度 
 大学首页 
 
  他山之石
当前位置: 首页>>他山之石>>正文
武汉高校纷纷开通官方微博 武大"围脖"全国最暖
2010-12-28 14:31   审核人:

  上月2日,华中农业大学开通了全国高校首个“红色微博”。校方希望让“红色微博”成为中国“新时代的井冈山”。

  本月3日,武大微博迎来“1周岁”,开设1年“粉丝”已突破4万,居全国高校之首,是全国高校最暖和的“围脖”。

  本月8日,中南财经政法大学在新浪网上开通微博。11日,该校还在官方网站首页上正式向师生发布了开通微博的消息。

  武大宣传部副部长张发林介绍,武大正式开通官方微博后,多次找专家请教如何办好微博。

  华中师范大学还在微博上发布消息称,该校佑铭体育馆没有接到《全橙热恋  唯有魏晨》武汉歌友会的活动通知,“请慎重鉴别,谨防上当受骗”。

关闭窗口

青岛大学党委宣传部 地址:青岛市宁夏路308