文件通知: · 青岛大学2013年宣传思想文化工作要点    02-19      · 青大党字〔2010〕42号 (中共青岛大学委员会关于认真学习贯彻党的十七届五中全会精神的通知)    02-19      · 青大党办字〔2010〕5号 (中共青岛大学委员会办公室关于印发《中共青岛大学委员会2010年宣传思想工作要点》的通知)    02-19      · 青大党字〔2009〕32号 (中共青岛大学委员会关于深入学习贯彻党的十七届四中全会精神的通知)    02-19      · 青大党办字〔2009〕8号 (中共青岛大学委员会办公室关于印发《中共青岛大学委员会2009年宣传思想工作要点》的通知)    02-19
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻宣传 
 理论学习 
 思政工作 
 他山之石 
 文明建设 
 文化建设 
 法制宣传 
 规章制度 
 大学首页 
 
  新闻宣传
当前位置: 首页>>新闻宣传>>正文
我校第五届学术委员会召开第三次全体会议
2017-09-05 16:04 朱晓明  审核人:

新闻网讯:9月4日下午,我校第五届学术委员会第三次全体会议在办公楼第一会议室召开。校党委常委、副校长、校学术委员会代理主任夏东伟,校党委常委、副校长、校学术委员会副主任于永明,校学术委员会副主任、原校党委常委、副校长谢俊霞出席会议,会议由夏东伟主持。校学术委员会委员参加会议,学校有关职能部门负责人列席会议。

会议听取了关于《青岛大学特聘教授青年卓越人才工程实施办法(暂行)》制定情况的汇报。人力资源处有关负责人介绍了我校特聘教授和青年卓越人才工程的基本思路、层次分类、岗位津贴、入选条件、遴选程序、岗位职责、考核管理等事宜,并重点介绍了入选各类人才的教研、科研门槛条件。与会委员审议了上述实施办法,提出了具有建设性的意见和建议。最后经过表决,会议通过了该办法。

夏东伟在总结讲话中对全体委员的工作和学校学术发展给予了充分肯定。他指出,第五届学术委员会成立以来,全体委员履职尽责、勇于担当,切实承担起了学术事务的决策、审议、评定和咨询等职责,为学校发展顶层设计作出了重大贡献。他强调,学校近年在学术创新核心指标上取得了重大突破,人才队伍是关键,要坚定不移地实施人才强校战略,继续优化人才发展环境,强化人才队伍培养。

关闭窗口

青岛大学党委宣传部 地址:青岛市宁夏路308