文件通知: · 青岛大学2013年宣传思想文化工作要点    02-19      · 青大党字〔2010〕42号 (中共青岛大学委员会关于认真学习贯彻党的十七届五中全会精神的通知)    02-19      · 青大党办字〔2010〕5号 (中共青岛大学委员会办公室关于印发《中共青岛大学委员会2010年宣传思想工作要点》的通知)    02-19      · 青大党字〔2009〕32号 (中共青岛大学委员会关于深入学习贯彻党的十七届四中全会精神的通知)    02-19      · 青大党办字〔2009〕8号 (中共青岛大学委员会办公室关于印发《中共青岛大学委员会2009年宣传思想工作要点》的通知)    02-19
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻宣传 
 理论学习 
 思政工作 
 他山之石 
 文明建设 
 文化建设 
 法制宣传 
 规章制度 
 大学首页 
 
  新闻宣传
当前位置: 首页>>新闻宣传>>正文
我校召开安全稳定工作会议
2017-08-31 11:21 蓝红  审核人:

新闻网讯 8月30日上午,学校在办公楼第一会议室召开安全稳定工作会议。校党委常委、副校长邵彬主持会议并讲话,各职能单位主要负责人、各学院党委书记参加会议。

为进一步做好2017年下半年学校安全稳定工作,迎接党的十九大胜利召开,邵彬提出四点要求:一是要高度重视。要牢记总书记的重要指示要求,提高政治站位,增强“四个意识”,深刻反思工作中存在的不足,从讲政治的高度,做好学校安全稳定工作。二是要常抓不懈。要深入排查校内各类安全隐患,抓源头抓苗头并提前做好预案,全面防范各类风险。三是迅速行动。要聚焦重点部位、集中风险源,开展单位自查和学校大检查,限时整改,消除各类安全隐患。四是全员发动。要层层落实岗位责任,加强安全教育、密切协作、注重效果,按照“五个一”的要求,将安全稳定工作落实到每一个师生、每一个环节、每一个岗位。

会上,安全管理处负责人传达了省委高校工委、省教育厅《关于贯彻鲁安明电[2017]4号精神深入开展安全生产大检查的通知》,并部署了安全稳定相关工作。

关闭窗口

青岛大学党委宣传部 地址:青岛市宁夏路308