文件通知: · 青岛大学2013年宣传思想文化工作要点    02-19      · 青大党字〔2010〕42号 (中共青岛大学委员会关于认真学习贯彻党的十七届五中全会精神的通知)    02-19      · 青大党办字〔2010〕5号 (中共青岛大学委员会办公室关于印发《中共青岛大学委员会2010年宣传思想工作要点》的通知)    02-19      · 青大党字〔2009〕32号 (中共青岛大学委员会关于深入学习贯彻党的十七届四中全会精神的通知)    02-19      · 青大党办字〔2009〕8号 (中共青岛大学委员会办公室关于印发《中共青岛大学委员会2009年宣传思想工作要点》的通知)    02-19
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻宣传 
 理论学习 
 思政工作 
 他山之石 
 文明建设 
 文化建设 
 法制宣传 
 规章制度 
 大学首页 
 
  新闻宣传
当前位置: 首页>>新闻宣传>>正文
范跃进会见韩国东义科学大学校长金永燾一行
2017-01-05 14:47 文/马晓丽 图/闵灏  审核人:

新闻网讯 1月4日下午,校党委书记、校长范跃进在办公楼第三会议室会见了韩国东义科学大学校长金永燾一行。校党委副书记仪垂杰参加了会见。双方围绕着两校学生交流合作进行了会谈。

范跃进简要介绍了我校发展概况。他表示,两校可在学生交流和联合培养等方面加强合作,促进共同发展。金永燾介绍了韩国东义科学大学的有关情况,对学校优势学科和研究领域的进展做了说明,表示希望加强两校之间人才培养和科学研究的合作。

会谈后,两校签订了学生合作培养协议。自2017年春季学期开始,韩国东义科学大学每年将派遣“观光中国语”专业学生到青岛大学国际教育学院进行为期16周的学习。

会谈前,仪垂杰与韩国东义科学大学校长金永燾一行进行了工作会谈。

韩国东义科学大学教务处长金大經、国际观光系教授金明子,我校国际交流合作处、教务处、出国留学教育中心、外国语学院和国际教育学院相关负责同志分别参加了会见和会谈。

关闭窗口

青岛大学党委宣传部 地址:青岛市宁夏路308