文件通知: · 青岛大学2013年宣传思想文化工作要点    02-19      · 青大党字〔2010〕42号 (中共青岛大学委员会关于认真学习贯彻党的十七届五中全会精神的通知)    02-19      · 青大党办字〔2010〕5号 (中共青岛大学委员会办公室关于印发《中共青岛大学委员会2010年宣传思想工作要点》的通知)    02-19      · 青大党字〔2009〕32号 (中共青岛大学委员会关于深入学习贯彻党的十七届四中全会精神的通知)    02-19      · 青大党办字〔2009〕8号 (中共青岛大学委员会办公室关于印发《中共青岛大学委员会2009年宣传思想工作要点》的通知)    02-19
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻宣传 
 理论学习 
 思政工作 
 他山之石 
 文明建设 
 文化建设 
 法制宣传 
 规章制度 
 大学首页 
 
  文件通知
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
青岛大学2013年宣传思想文化工作要点
2016-02-19 14:14   审核人:
2 、健全舆情信息工作制度,建立完善网络舆情事件的预警机制和新闻应急机制,成立网络舆情研判机构,做好舆情信息的收集、分析、研判和上报工作。研究思想政治工作的网络表达方式,建立校园网络评论员队伍,监控和引导网络舆论。加大正面宣传力度,形成积极向上的网络主流舆论。
3 、坚持德才兼备、以德为先用人标准,做好学校新闻宣传员队伍的调整和充实,开展业务培训,提高宣传思想文化队伍的工作水平。
4 、完善宣传思想文化工作奖惩机制。制定宣传思想文化工作的考核和奖励办法,对宣传思想文化工作成绩突出的集体和个人给予奖励,引导学校宣传思想文化工作健康有序开展。
 
 
党委宣传部

2013年4月10日

上一页 [1 2 3 4]
关闭窗口

青岛大学党委宣传部 地址:青岛市宁夏路308