更多精彩 首页  >  文传学院  >  作品展示  >  更多精彩  >  正文

动画《外卖侠》
日期:2024-06-20     阅读:

作品简介:

《外卖侠》的创作历程是充满挑战和成长的旅程。从日常生活中的观察得到灵感,我们深入研究了外卖员的生活和工作,试图通过他们的视角来讲述一个充满正能量的故事。剧本的创作过程漫长而复杂,我们不断地调整和完善,力求让每一个情节都充满趣味性和教育性。动画的制作过程同样充满了挑战,我们需要将剧本中的场景和角色一一转化为生动的画面,这需要对色彩、光影和动态的深刻理解。我们不断地调整和完善,力求让每一个镜头都达到最好的效果。在整个创作过程中,我们遇到了许多困难和挫折,但正是这些困难让我们更加团结,更加坚定。我们相互鼓励,共同解决问题,最终完成了这部作品。